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Senza pretese, ma con molte aspettative. Questo sito nasce così, dalla passione che ti fa credere di fare una cosa importante, ma senza l'ambizione di suscitare il polverone che cambierà il mondo. Mangiare è una cosa bella; bere altrettanto. Se mangi e bevi bene è ancora meglio. Però, l'idea di fondo di “diterraedimare” è un'altra....

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Ultimi commenti

Carlo Varchetta

Complimenti per l'editoriale da L'alimentazione oggi

Carlo Varchetta

Ottimo cocktail e ottimo articolo! da Un Mojito come si deve

I più visti

"Quannu zappi e quannu puti non c'è nè cumpari nè niputi . Quannu è tempu i Vinnignari tutti niputi e tutti cumpari! "

Quando è tempo di zappare e di potare non c'è né nipote né compare. Quando è tempo di vendemmia...tutti nipoti e tutti compari.

"Pa Cannilora di l'invernu semu fora, ma si non nivica e non 'ntrona quaranta jorna di 'nvernu ancora"

Per la Candelora dall'inverno siamo fuori ma se non nevica e non tuona ci sono quaranta giorni di inverno ancora

La festa dell’alloro a Naso: un antico rito che non deve scomparire

Anche quest’anno, come ogni anno, si è rinnovato il rito della festa dell’alloro seppur in graduale diminuzione d’affluenza. Per le sue particolari caratteristiche (ritroviamo questa festività in alcune parti orientali della Sicilia e in particolare sui Nebrodi) è un patrimonio, un’identità che non va perduta.
Pubblicato il 06/04/2016

"La Bolgia delle Eretiche" in prima nazionale a Messina

Naxoslegge, il noto marchio dell’Associazione culturale “Le officine di Hermes” dei Giardini Naxos, presenterà oggi 4 febbraio, alle ore 17.30, in prima nazionale, alla Feltrinelli di Messina, l’ultimo grande lavoro di Marinella Fiume: “La Bolgia delle Eretiche”.

Leggenda della Madonna del Tindari e la nascita dei Laghetti di Marinello

Una striscia di sabbia, in mezzo al mare che racchiude miracoli e leggende.
Pubblicato il 08/09/2015

In Umbria il ristorante salotto

Ristorante Boccione, ad Assisi, frazione San Gregorio. Un'idea bizzarra, all'epoca, ma ora un vero e proprio must! Non è l'effetto Masterchef ma una mission aziendale per rivivere ogni giorno mondanità e gusto.

A fine giornata, cosa c’è di meglio di un aperitivo in compagnia, seduti comodamente all’interno di una location calda ed accogliente, come quella proposta dal ristorante Boccione?

Lo spazio adibito a lounge bar è pensato per concedere agli ospiti un’atmosfera intima e raffinata, senza mai trascurare la frizzante allegria che da sempre contraddistingue il rinomato ristorante umbro.

Gli aperitivi finger food sono concepiti per essere degustati in fretta, senza però rinunciare al gusto. Mentre aspetti di cenare, assaggiare uno dei drink di benvenuto, oppure sorseggiare uno dei vini rende l'attesa molto interessante.

L'enoteca è composta da più di 100 etichette umbre, selezionate tra le migliori cantine. Metodo classico, viticoltura biodinamica, Triple A, Champagne e distillati. Da Boccione troverai solo il meglio della nobile tradizione vitivinicola umbra.

Ristorante Boccione
Frazione San Gregorio, 36, Assisi PG
Telefono: 075 803 8675
Orari: 19:30-23:30

Suggeriti dalla redazione

Vivi Brianza

Sei ristoranti del territorio brianzolo uniti per raggiungere l'eccelenza nel cibo, nel servizio e negli ambienti

Ristorante Due Spade

Ambiente stellato a conduzione familiare, con piatti forti quali Baccalà mantecato con patate e olio nuovo, Filetto di maiale, pancetta croccante, funghi porcini e tortino di castagne, Gnocchetti al nero con seppia, colatura di alici e broccoletti Crostatina calda di fichi, cioccolato e sorbetto di mandorle.