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La degustazione

Chianti Classico Docg 2012, Podere Castellinuzza - Greve in Chianti; accompagnato da patè di fegatini da cortile con crostone di pane giallo

Chianti Classico Docg Riserva Gàudio 2011, Società Agricola Terzona - San Casciano in Val di Pesa, accompagnato da pancetta cotta al "fumo"

Chianti Classico Docg Gran Selezione Castello Brolio 2010, Barone Ricasoli - Gaiole in Chianti, accompagnato da “mirtillini” con ragù di anatra e alloro

Chianti Classico Docg Riserva 2009, Badia a Coltibuono - Gaiole in Chianti, accompagnato da ganassino di cinta senese cotto a bassa temperatura con polenta di montagna

Chianti Classico Docg Riserva Querciavalle 2009, Famiglia Losi - Castelnuovo Berardenga, accompagnato da due strutture di pecorino con pere al moscato e caviale al balsamico.

Dove, come, quando

La serata si terrà venerdì 23 gennaio alle 20 presso il ristorante "Il Fauno", via Borromeo 29, Cesano Maderno (MB), e avrà la forma della "cena light" al costo di euro 25 a persona.

Per info e prenotazioni: 0362.540930 oppure info@ilfauno.it.

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