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Senza pretese, ma con molte aspettative. Questo sito nasce così, dalla passione che ti fa credere di fare una cosa importante, ma senza l'ambizione di suscitare il polverone che cambierà il mondo. Mangiare è una cosa bella; bere altrettanto. Se mangi e bevi bene è ancora meglio. Però, l'idea di fondo di “diterraedimare” è un'altra....

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Carlo Varchetta

Complimenti per l'editoriale da L'alimentazione oggi

Carlo Varchetta

Ottimo cocktail e ottimo articolo! da Un Mojito come si deve

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Ingredienti per 4 persone:

800 gr filetto di noce , 2 litri olio extra vergine d’oliva, n° 1 peperone rosso, n°1 peperone giallo, 2 mazzi di coste baby.

Ricetta:

Cuocere i peperoni interi arrosto, pelarli e frullarli separatamente aggiustandoli di sale e olio extra vergine d’oliva e passarli al setaccio . Cuocere il filetto di noce nell’olio raggiungendo la temperatura al cuore di 48°. Tagliarlo in 4 porzioni, rosolarlo nel burro chiarificato, farlo riposare per 3 minuti coperto in un mantenitore a 60°.

Sbollentare le coste in acqua bollente salata, scolarle, asciugarle ed infine comporre il piatto.

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